Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Без аллергенов:
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без сахара
Доп. опции:
  • Изм. вес
  • Изм. состав
  • Надпись
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, т.к. на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих.

Без глютена
Продукция без глютена
Без лактозы
Продукция без молока (без лактозы)
Главная \ Рецепты выпечки без глютена \ Пироги \ Безглютеновый грушевый пирог с корицей

Безглютеновый грушевый пирог с корицей

Безглютеновый грушевый пирог с корицей

Среди всех рецептов безглютеновой выпечки пирог, который мы вам предлагаем попробовать приготовить дома, отличается редким сочетанием десертных вкусов и нежностью своей структуры. Он одинаково хорошо будет смотреться и на праздничном столе и столе семейного воскресного завтрака.

Готовиться он на основе миндальной муки, но если ее не оказалось под рукой, можете заменить ее смесью кукурузной и рисовой муки с добавлением дробленых орехов

Ингредиенты:

  • Миндальная мука - 1 стакан
  • Кокосовая мука - 1/3 стакана
  • Сахар - 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Груша - 4-5 штук
  • Специи - По вкусу (ваниль/корица)

Приготовление:

  1. Перемешайте в емкости муку двух видов и сахар.
  2. Растопите в ковшике сливочное масло и медленно введите в сухую смесь. Не останавливаясь замесите тесто. Оно должно легко лепиться в руках и быть достаточно эластичным.
  3. Поставьте разогреваться духовку. Рабочая температура для нашего пирога 180 градусов.
  4. Пока духовка нагревается. Подготовьте форму для выпечки. Ее надо вытереть насухо и немного припылить мукой, после чего вы сможете сформировать корж, не опасаясь, что он прилипнет к форме.
  5. Отправьте его не надолго, минут на 10 в духовку. А за это время очистите и нарежьте ломтиками груши. После чего разложите их на корже. Для аромата можете их освежить брызгами лимона и щепоткой корицы.
  6. Вам осталось подождать 30 минут и ваш прекрасный безглютеновый грушевый пирог готов.
  7. Перед подачей украсьте свежими ягодами или присыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

*Совет: Одно из свойств безглютеновой выпечки ее хрупкость. Она легко крошиться. Если тесто плохо лепиться добавьте немного холодной воды.

Комментарии

Комментариев пока нет

Название