Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Без аллергенов:
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без сахара
Доп. опции:
  • Изм. вес
  • Изм. состав
  • Надпись
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, т.к. на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих.

Без глютена
Продукция без глютена
Без лактозы
Продукция без молока (без лактозы)
Главная \ Рецепты выпечки без глютена \ Хлеб \ Безглютеновые хлебцы с миндалем

Безглютеновые хлебцы с миндалем

Безглютеновые хлебцы с миндалем

Рецепт безглютеновых хлебцев включает в себя миндаль, который содержит широкий спектр витаминов группы B и таких минералов как калий и магний. Это супер полезный и питательный орех. Плюс он обладает своим особенным вкусом, который трудно спутать с другими. Особенно полезны безглютеновые хлебцы людям ведущим здоровый образ жизни. Они хорошо насыщают и при этом не создают ощущение тяжести в организме.

Если пофантазировать, то можно придумать массу интересных и креативных рецептов используя как основу наши безглютеновые хлебцы. Они прекрасно сочетаются как со сладкими топпингами, так и солеными.

Ингредиенты:

  • Миндальный орех - 400 грамм
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2-3 столовые ложки
  • Сухое молоко - ½ стакана

Приготовление:

  1. Перемелите в блендере миндальный орех с солью. Для более однородной консистенции смело мелите до состояния мелкой крошки.
  2. Полученную крошку перемешайте с сухим молоком.
  3. Взбейте яйца и добавьте к сухой основе для беглютеновых хлебцев.
  4. Добавьте оливковое масло постоянно перемешивая. Дальше можно продолжить вымешивать массу руками.
  5. У вас получится густое как пластилин тесто, которое можно оставить на 10-15 минут полежать, пока вы подготовите все для запекания.
  6. Разогрейте духовку до 110-130 градусов. На противень выложите пергамент для запекания. В зависимости от пожелания и будущего употребления сформируйте хлебцы.
  7. Тонко раскатайте тесто через немного промасленный пергамент и нарежьте на хлебцы.
  8. Запекайте от 40 до 50 минут. После чего, достав противень, дайте безглютеновым хлебцам остыть и можете смело подавать к столу.

*Совет: С этим рецептом безглютеновых хлебцев отлично сочетаются различные семечки. Их можно как ввести в основу теста, так и посыпать за 5 минут до окончания запекания.

Комментарии

Комментариев пока нет

Название