Телефон:
График работы:
Прием заказов с 11:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Без аллергенов:
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без сахара
Доп. опции:
  • Изм. вес
  • Изм. состав
  • Надпись
Результатов на странице:

Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, т.к. на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих.

Без глютена
Продукция без глютена
Без лактозы
Продукция без молока (без лактозы)
Главная \ Рецепты блюд без глютена \ Печенье \ Печенье без глютена «Миндальное»

Печенье без глютена «Миндальное»

Печенье без глютена «Миндальное»

Всем любителям миндаля следует обязательно попробовать этот вкусный и полезный рецепт. Печенье без глютена «Миндальное» прекрасно подойдет для детских полдников, дружеского чаепития и просто утолит голод в ожидании обеденного перерыва. И конечно его не стыдно поставить в ряду безглютеновых десертов на праздничный стол. Оно отличается приятным ореховым вкусом, здоровым влиянием на пищеварение и подходит всем тем, кто ведет здоровый образ жизни, но не в силах совсем отказаться от сладкого.

Рецепт достаточно простой, правда, надо будет запастись терпением. Для получения идеального результата придется потерпеть около часа для «созревания» теста. Но поверьте оно того стоит!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - ½ пачки (125 гр.)
  • Сахарная пудра - ½ стакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Экстракт миндаля - 1/3 чайной ложки
  • Мука - 1 стакан с горкой
  • Молотый миндаль - 100 грамм

Приготовление:

  1. Взбейте блендером сливочное масло и сахарную пудру до пышной белой консистенции. Добавьте к смеси яйца и перемешайте до однородного состояния.
  2. По очереди введите в состав просеянную муку, миндальный экстракт и молотый миндаль. Замесите тесто до однообразного состава. Заверните в пленку и уберите тесто в холодильник на нижнюю полку на час.
  3. Приготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку до 170 градусов. На противень уложите пергамент для выпечки.
  4. Отстоявшееся тесто раскатайте на подготовленной (посыпанной мукой) поверхности толщиной с мизинец. Используя разнообразные формочки, вырежьте печенья и выложите их на противень.
  5. Выпекайте в течении 10-13 минут. После чего дайте ему остыть.
  6. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

*Совет: Для придания нотки свежести посыпьте готовое печенье тертой лимонной цедрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Название
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
{if $mode=='cart'} {/if}