Телефон:
График работы:
Прием заказов с 11:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Без аллергенов:
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без сахара
Доп. опции:
  • Изм. вес
  • Изм. состав
  • Надпись
Результатов на странице:

Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, т.к. на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих.

Без глютена
Продукция без глютена
Без лактозы
Продукция без молока (без лактозы)
Главная \ Рецепты блюд без глютена \ Кексы \ Шоколадные маффины без глютена

Шоколадные маффины без глютена

Шоколадные маффины без глютена

Этот рецепт мы посвящаем всем любителям безлютеновых десертов. Шоколадные маффины без глютена, одинаково хорошо будут смотреться и на праздничном столе и на семейном чаепитии. Рецепт этой безглютеновой выпечки может показаться вам сложным на первый взгляд, но поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания.

В нашем рецепте мы использовали натуральный йогурт, благодаря которому текстура теста получается нежной и удивительно легкой, а насыщенный вкус шоколада создаст неповторимое послевкусие. Если вашей фантазии не
хватает предложенного вкуса, вы легко можете дополнить рецепт маффинов без глютена такими
ингредиентами, как орехи или сухофрукты.

Ингредиенты:

  • Пюре из яблок - 150 грамм
  • Сахар коричневый - 100 грамм
  • Мёд - 50 грамм
  • Натуральный йогурт - 200 грамм
  • Мука - 200 грамм
  • Какао порошок - 50 грамм
  • Тёмный шоколад - 100 грамм
  • Яйцо - 1 шт
  • Ванилин - 2 чайных ложки
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Сода - ½ чайной ложк
  • Разрыхлитель - ½ чайной ложки
  • Формочки для запекания - 6-7 штук

Приготовление:

  1. Просейте муку и какао порошок. Добавьте разрыхлитель, соду и соль.
  2. В отдельной емкости перемешайте яблочное пюре, сахар, йогурт и мёд.
  3. Замесите тесто с добавлением яйца. Вымесите тесто, оно должно быть мягким и немного жидким.
  4. Покрошите в тесто шоколадную крошку и перемешайте до однородного состояния.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите в гофрированные формочки для запекания тесто и запекайте 7-8 минут. После чего убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

*Совет: Если вы готовитесь к детскому празднику, а наши маффины идеальный продукт для детского торжества, подготовьте заранее разноцветную обсыпку. Детям понравится насыщенный шоколадный вкус маффинов без глютена, украшенных разноцветной мишурой. Следите чтобы обсыпка, как и выпечка не содержала глютен.

Комментарии

Комментариев пока нет

Название
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
{if $mode=='cart'} {/if}