Телефон:
График работы:
Прием заказов с 11:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Без аллергенов:
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без яиц
  • Без сахара
Доп. опции:
  • Изм. вес
  • Изм. состав
  • Надпись
Результатов на странице:

Мы гарантируем, что все наши товары не содержат следов глютена или лактозы, т.к. на нашей кухне никогда не бывает продуктов, их содержащих.

Без глютена
Продукция без глютена
Без лактозы
Продукция без молока (без лактозы)
Главная \ Рецепты блюд без глютена \ Пироги \ Яблочный безглютеновый пирог

Яблочный безглютеновый пирог

Яблочный безглютеновый пирог

Если вдруг вы захотите вспомнить о солнечном лете с его яблочным ароматом, то самое время приготовить яблочный безглютеновый пирог. Он сочетает в себе полезные свойства всеми любимого фрукта и экзотические нотки корицы. Что касается теста, то в мы постарались сделать его максимально простым для приготовления пирога и, конечно же, заменить основу на безглютеновую рисовую муку.

А еще этот рецепт подходит всем, кто заботиться о своей фигуре. Рисовая мука, которая используется в приготовлении безглютенового пирога, в лучшую сторону отличается от пшеничной, которая совсем не заботиться о вашей фигуре. А вдобавок к этому, вы не отказываете себе в сладком.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 600-700 грамм
  • Рисовая мука - 200 грамм
  • Сахар коричневый - 150 грамм
  • Яйцо - 4 штуки
  • Лимон - ½ шт.
  • Маргарин растительный - 250 грамм
  • Греческий йогурт - ½ стакана
  • Соль - ¼ чайной ложки
  • Порошок для выпечки - 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Почистите яблоки от кожуры и сердцевины. Порежьте тонкими полукольцами. Сбрызните их лимонным соком. Это и сохранит от почернения и добавит лимонного аромата.
  2. В отдельно миску размягчите маргарин и замешайте его с сахаром.
  3. Отделите белки и взбейте их с солью до плотной пены.
  4. Желтки с мукой, пекарским порошком и йогуртом добавьте к маслу.
  5. Порционно добавляя белки замешайте тесто. Потрите немного цедры в полученную смесь.
  6. Смажьте кусочком маргарина форму для выпечки и выложите в нее тесто. Расправляя руками сформируйте корж с бортиками.
  7. Выложите красиво дольки яблок.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 40-45 минут.

*Совет: Для получения большего аромата, после выключения духовки, полейте пирог 2-3 ложками меда и оставьте остывать.

Комментарии

Комментариев пока нет

Название
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
{if $mode=='cart'} {/if}